В четыре стены вновь вернулся

В четыре стены вновь вернулся,
От них уже не убежать.
Звенели разбитые блюдца;
Скорее, скорее… бежать!..

Души лишь клочки да отрывки;
Свой след, ты оставишь, любя.
Пропала, исчезла улыбка,
Растаяла нежность твоя…

15.05.2016


Рецензии