я полюбил

Я полюбил актрису с фильма.
Глупо, да ! Но первый раз
Я полюбил актрису с фильма,
Любовь и боль слилась из глаз.

Я не герой с ее сюжета ,
И наяву с ней будущего нет.
Но я отправлю ей потрет,
Где вместе мы и вечный свет.

Любовь останется в картине,
Из сердца выйдет навсегда.
Как и всегда буду сидеть в квартире,
В мечтах: билет и поезда.


Рецензии