Иллюзорная любовь

  Прошла любовь, завяли помидоры,
  Закончилась любовь! Возврата нет.
  Но вновь воспоминания... Узоры,
  Рисунок глаз твоих, твой силуэт.
  Всё в этом мире иллюзорно,
  Расплывчато и нет теней.
  Зато всем чувствам здесь просторно,
  Да и любовь здесь намного светлей!
  Нет полутонов! Любовь взаимная!
  Любовь навсегда! Без измен!
  Да, может она и наивная,
  Эта любовь. Зато перемен,
  Она не несёт! Тяжёлых и глупых,
  Когда только ссоры, обиды, развод.
  Здесь только любовь! И минуты,
  Летят незаметно! Вот такой оборот!


Рецензии