Бреду один...

Бреду один, пути не выбирая,
Забытый всеми и родного края
Березки уж не радуют меня.
Птиц голоса, что были так приятны,
Так далеки теперь и непонятны,
И ночь не отличается от дня...
Темно и грустно мне, а те кто рядом,
Непонимающим и удивленным взглядом
Теперь так часто смотрят - что с тобой?
Вы не услышите моих ответов,
Не гордость, нет, - устал я от советов,
И все слова, как будто звук пустой...


Рецензии