Натуся Мишина Пью чай с мужского сапога parodия

                Наталья Мишина  (фокусница)
                www.stihiru..2013/09/13.№..5314

                НЕ ВКУСТНЫЙ  САХАР...(вапще)!!!

                Я с детства сахар не люблю:
                Он просто сладкий, он обычный.
                Зато я чай с вареньем пью –
                С вишнёвым или земляничным.
                Ещё люблю клубничный джем.
                Бывает, чай пью с шоколадкой,
                Печенье и конфеты ем…
                Что сахар? – Сахар просто сладкий.
                Так и в любви: раз только страсть,
                А чувств высоких маловато, -
                Так это сахарная сласть:
                Нет вкуса в ней и аромата!
                (не фига сибе.
                Во, бляха-муха! И-уже Величина!!!
                Ну-да,"Я не люблю, когда мне лезут в ухо"
                и тебе  Маринка Влади...мерсседес.
                А я не люблю картошку чистить, так,что-
                всё на Оке"ездить!

                НЕ ВКУСТ НЫЙ  САХЕР..
                (пародияМавродия)   
                Я опишу- как чай я пью !
                Я- все уроки просыпаю.
                Бросаю сахар воробью,
                Иль муравьишкам рассыпаю.

                Я с детства сахар не люблю..
                Он просто сладкий, он обычный.
                Я утром чай с сапожка пью !
                Мама считает-не прилично (?)

                Хоть не люблю мыло- но ем.
                Бывает, с сыром с шоколадкой.
                Печенье враз с пакетом съем-
                Могу съесть куртку, и с подкладкой.

                Так и в любви-там только страсть..
                А паролона- маловато.
                Это всё-сахарная сласть-
                Уж лучше чай, с пальто на вате !!
      
                Мне в туалет ходить легко-
                Сежу себе- довольно скромно..
                Чай вылетает да-ле-ко-о...!!!
                Что б вата-сразу...не припомню.

                Натулечка,
                возьми в ученеки. Умаляюююю

                (navekidrug) АИ*1
 











               


Рецензии