Я прикипел к тебе убогой

Играет ветер на дорогах,
Таскает старую листву,
Я прикипел к тебе убогой,
Твоим страданием живу,
У нас одна лихая доля,
И нас роднит она с тобой,
ты как и я с тоской  взираешь,
На мир, идущий на убой.
но ты в душе живешь надеждой,
и лечишь душу у ручья,
что все изменится однажды,
и точит мысль, что ты ничья,
но все не так я точно знаю,
с тобой во сне и наяву,
я прикипел к тебе убогой,
с тобой хочу, тобой живу.


Рецензии