Нескладная история

Она талантливая журналистка.
В нее влюблен.
С диагнозом склероз рассеянный-
Что скажет он?
Поить, кормить, возить на креслице,
Так рядышком жизнь пролетит.
Миллионеру делать нечего?
Иль, может, в нем Христос зарыт?

Нескладную историю театр играл,
А я сидела в зале, думала:
Что режиссер, что Бог жизнь глупо оболгал.

***

Как хорошо не думать о разлуке,
Печальные цветы не собирать,
Очарованье не менять на муки,
Но невозможно вечно расцветать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.