***

Влюбленным людям снятся встречи.
Нам снится сон, там где нас нет,
Где руки не кладет никто на плечи,
Но есть на все решительный ответ.

Влюбленным людям снится море
И ласковая ипостась его,
А мы с тобой хлебнули горя
И закусить его нам не дано.

И кулаки давно избиты,
И локти все искусаны давно.
И мы бессильны в нашей злобе,
С ухмылкой цедим вечности вино.

Влюбленным людям снятся встречи,
И нам покой с тобою только снится.
Нам руки не кладет, увы, никто на плечи,
Нас научили меньше лгать и больше злиться.


Рецензии