***

                встреча с прошлым
 Я тебя увидела сегодня
И душа как будто замерла
Будто бы я песню не допела
О любви, что так не расцвела
Так звени, звени, душа родная
Может быть услышит сердца зов
Обернется скажет, дорогая,
Вот опять встретились мы вновь
 И тогда я опустив ресницы
 Пойду туда ,куда он поведет
Пусть светит мне луна, зарницы
Все тогда сияет и цветет.
Но счастье ложное ты не надежно
Исчезло ты, как страный сон
А любовь то оказалась ложью
И дружба тут и вовсе ни причем
Не сумели бороться за счастье
Унесло его ветром вдаль
А в глазах у обоих осталось
Лишь только укор и печаль.


Рецензии