Грудь

Грудь, это жизненный запас,
Волнует часто мужской глаз,
Конечно  формы восхищают,
И подсознание включают.

Так в первой пище насыщение,
И губ волшебное движение,
И первый вкус и осязание,
С ней также первое желание.

Так грудь все чувства нам включает,
Грудь всегда к жизни вдохновляет,
Она волнует аппетит,
Грудь вроде сказкою манит.

Губами грудь мы ощущаем,
И жизнью тело насыщаем,
Грудь, Бог волшебник сотворил,
И всю любовь он в грудь вложил.

Грудь это зеркало породы,
Одна есть часто жертва моды,
Ее как могут истязают,
До идеала приближают.

В такой груди вся жизнь убита,
Она голодная, не сыта,
В ней энергетика пустая,
Не подарить ей чувство рая.

А грудь свободная крестьянки,
Ну вроде скатерть самобранки,
Она свежа и аппетитна,
Своей породою элитна.

Какая грудь нас восхищает,
Вот этого никто не знает,
Грудь первая из подсознания,
Лишь мать нам дарит все желания.

А если мать грудь не давала,
Она ребенка отвергала,
Вот так ненависть укрепила,
Триумфа  жизни так лишила.

Любовь лишь мать нам прививает,
Кто грудь, как символ обожает,
Любовь он матери познал,
Где грудь, как первый был бокал.

Грудь оценить это искусство,
Грудь развивает красы чувство,
Не важен и груди размер,
Грудь это часто к сердцу дверь.

Но, важно грудь преподносить,
А чтоб  почтение внушить,
Грудь свою надо обожать,
Лишь так всех будешь восхищать.

Мозг каждый грудь свою рисует,
И каждый душу ее чует,
Где грудь заходит в резонанс,
Вот там любовь имеет шанс.

Когда мы грудь не замечаем,
Любви мы с дамой не желаем,
А когда грудь нас раздражает,
То там влечение пропадает.

Любая грудь для чувства тест,
И в душе нашей мало мест,
Чтоб  в чувствах женских  раствориться,
И в мир иллюзий погрузится.

Грудь осязанием  пылает,
Октав в ней много пребывает,
Так грудь души нашей орган,
Где нежных чувств есть океан.

Но, грудь всегда надо ласкать,
И мысль любви ей посылать,
Так грудь любви есть генератор,
В любви  мужчина император.

Не каждый тайну груди знает,
Один лицо лишь замечает,
Кого-то бедра покоряют,
Других так ножки в жар бросают.

К груди нам надо созревать,
Ну, здесь, как зрелости печать,
Грудь настроение меняет,
И душу нашу вдохновляет.

В груди есть тонус высший бал,
Ну, как порыв,  внезапный шквал,
Грудь, как вулкан страсть извергает,
И так же нежно усыпляет


Рецензии