Лучший друг

Старательно возделывают дни
В глазах моих сортов озимых сплин,
Растут тоской привитые флюиды.
А на обратной стороне души
Лазурный май, совсем иная жизнь,
Которой никогда вам не увидеть.

Не скажет ни о чём мой внешний вид,
Качает сердце закипая- "бит"
Любви, надежды, веры беспрерывно.
Из двух частей подобно злу с добром
Шаблонно как и все я сотворён,
Но общества я разумом не принял.

А для чего держать открытой дверь,
Когда за ней сообщество потерь
Со мной на брудершафт испить желает.
Спокойнее и легче если круг
Очерчен и со мною верный друг-
Уединение... Ему я доверяю.


Рецензии