Степное озеро

А над  озером  дождь-
Синий  дождь  и закат-
Ярко-красный  закат
Над  озером...
Грустный  клич журавлей,
Желтый    отблеск  луны-
Синевой  слегка 
Подморозило.....
Там   цветет  тамариск,
И луны желтый   диск -
Над сиреневой  гладью
Светится,
То  прохладная  мгла,
То  багряный закат-
С камышом  потихоньку  шепчутся...


Рецензии