Без названия

К нам беды крадучись подходят,
Чтобы услышать не смогли,
Причины разные находят,
Своим приходом нарушая  дни.

Ворвавшись, всё на пути сметая,
Они опустошают, мир круша,
Условия такие в жизни создавая,
Которые невыносимы иногда.

Но беды не приходят случайно,
Они не наказание и месть,
Это жизни подсказка отчаянная
Её просто надо учесть.

И если к нам они приходят,
Задуматься об этом мы должны,
К чему то они нас подводят,
Ведь для чего то они нужны.    
 


Рецензии