Пел наш Лазарь негляже...

Пел наш Лазарь негляже,
                Душу комкая –      
Евровиденье уже,
                Грязью тонкое,
Намайданило клише –
                Лишь незоркое…

15.05.2016

* о конкурсе песни Евр...


Рецензии