Ровена... Белоснежка И Охотник

 Я - Холод, Я - Вечность, Я - Лед!
Я - Снежных Сердец Королева...
Не Помню Слова Любовь!
Для меня лишь Жестокость Волшебна!

 Не Помню Я Слова Любовь...
Забыла, Забыла, Забыла!
Моя Красота Холодна...
Но Только Всегда Эффективна...











                15 Мая 2016 г . Ночь


Рецензии