Твори добро

Все люди разные, поймите,
Но каждый хочет одного:
Поступки вы его уж не судите,
Любите просто, искренне, легко.

Без злого умысла его оберегайте,
Храните верность и тепло,
От злого рока попросту спасайте,
И станет на душе совсем светло.

И прекратите все дурные сплетни,
Кто, с кем, когда и почему.
Тогда в один из дней уж летних
Ты будешь благодарен счастью своему.

Забудьте все паршивые обиды,
Ведь глупо вспоминать былое впредь.
Ты говоришь, что все вокруг тебя дурные жиды,
И нападаешь словно яростный медведь.

Дарите лучше людям доброту,
И доброта вам добротою и вернётся,
Заполнив в сердце вашем пустоту,
Удача вам тотчас же улыбается.


Рецензии