Простое благо Жить просто жить Без возраста

    Без возраста   

Как странно жить без возраста:
Ни молодость, ни старость,
Ни устали, ни бодрости,
Ни счёту - что осталось.

Все маски с лиц отторгнуты
И не в кого влюбляться.
Ни праведен, ни в торге ты -
И не за что цепляться.

Как небо, воздух, воды ты,
Как отраженье в лужах -
И есть, и нет - без маяты.
Бесценен и ненужен.


Рецензии