Другу от Творца

Послушай сын Мой дорогой
К тебе Я Игорь обращаюсь
Я Есть Отец Небесный твой
Чрез Алексея отзываюсь.

Услышь сынок Слова Мои
Не разумом - душою..
Всем сердцем их прошу прими
Они наполнены Любовью.

В тебе сынок в веках живу
И в прошлых воплощеньях
С тобою ладили в миру,
Забыл ты ощущенья.

Пойми,что Я во всем везде,
В твоей душе и ветре тоже..
Твое сознанье в "мираже"
И дальше так уже не гоже.

Хочу тебя Я разбудить,
Чтоб ты со Мной общался..
Поверь Мне, станет легче жить,
Давай сын пробуждайся.

Во всем поверь Моя рука
Тебя люблю родимый.
И делаю все для тебя,
Чтоб вместе были мы едины.

В твоей семье пошел разлад,
Но ты не удивляйся..
Так надо сын Мой, будешь рад
Со Мной скорей общайся.

Поверь, что это для души,
Ведь позабыли Бога.
Покайся сын и не греши
Ко Мне ведет дорога.

То что снаружи может быть
Достаточно красиво,
Внутри все жжет и все бурлит..
Любовь ждет терпеливо.

Забыли дети про Меня,
От сюда все проблемы.
В душе Любви нет и тепла,
Мирские всё делемы..

Твоей жене Я тоже дал,
Урок, чтобы учила.
В своих делах, своих мечтах
Дочь про Меня совсем забыла.

Поймите дети, что любить
Сначала нужно Бога!
В душе Меня искать, хранить,
Тогда и Я вам дам подмогу.

А коль душа Отца забыла,
Не хочет по законам жить..
Напомнить ей Мне хватит силы
И значит нужно оградить

От тех вещей и тех стремлений,
Что в ней живут выше Любви..
Из поколенья в поколенье,
Слова вещаю Я Свои!

Так, что прошу сын Мой, прими
Всем сердцем от Меня посланье..
Тоску свою ты прочь гони,
Я жду с душой твоей слиянья!! 


Рецензии
ГЛУБОКО!...ПОНРАВИЛОСЬ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР!

Сильвер13   19.02.2019 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю. Любви и Света!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   20.02.2019 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.