***

Ты, наверное, спросишь, зачем я так часто пою...
И так часто в один абзац.
Зачем убиваю мгновения чистых раздумий, что
Жжет под убогими строками нус мой картавый эрзац.
Не знаю, серьезно! Выходит, что слякотный я человек...


Рецензии