Аллея Славы вся в цветах

А он стоял возле венков
Холодный мрамор проклиная,
Тут близкий друг его родной
Ушёл за грань душой страдая.
Пожить он так и не успел,
Создать семью свой род продолжив,
Он за Донбасс с оружием встал,
Осколок жизнь вдруг подытожил.
Холодный дождик моросил,
Слезой по мрамору стекая,
С улыбкой с фото,как живой,
Здесь спит солдат беды не зная.
Аллея Славы вся в цветах,
Друзья несут их ежедневно,
Найдёте вы в душе покой
Победа будет непременно.
Напишем ваши имена
Мы в памяти детей и внуков,
А на земле,где кровь лилась
Не будет больше взрывов звуков.
Тут розы снова расцветут,
Донбасс восстанет из обломков
"И слава воинам",- вы не раз
Услышите из уст потомков.


Рецензии