Утро

Утро трамвайно-звенящее,
Здравствуй моё настоящее,
Я - открываю окно…

А по накатанным весело,
Темп, набирая бешено,
Мчится по рельсам вагон -

Мимо… и вот уже за угол,
Счастье моё долгожданное…
Стой! - я вернулась в свой дом!


Рецензии