В мире сером, яркими красками

В мире сером, яркими красками,
Нарисую Радугу дня.
И раскрашу чувствами разными,
Что открыто текут из меня.
И Любовью, чувственно девственной,
И Любовью, что не знает преград,
Утончу и раскрою секреты ,
Чтоб проснулся, кому было нельзя!
Буду пылью звездно- нежною,
Поправлять одеяло дитя,
И будить когда нужно, грешную,
Чтоб вернуться Домой смогла.
Открывать буду Жизнь, по крупиночке,
В каждом вдохе видеть Его...
И просить буду тихо, на цыпочках...
Чтобы просто оставить "свое".
Чтоб Единство во всем проявлялось,
Чтобы Милостью были полны.
Чтоб Земля, наша, как душа Возвышалась,
И мы выбрать Свой Путь смогли!


Рецензии