Чужая жизнь, убогая, нескладная

Чужая жизнь, убогая, нескладная,
С узлом противоречий и проблем…
Такая безысходно-безотрадная,
Что кажется, что вот уже совсем

Доведена до самой крайней крайности,
И силы на исходе, и вообще
Не верит она в разные случайности,
И  пыжиться ей кажется вотще.

Она идет по многолюдной улице,
Среди людей, спешащих по делам,
И совершенно с ними не рифмуется,
Не в ногу попадая тут и там.

Нет времени. Нет денег. Нет возможности
Да просто нету  рядом никого,
Кто по закону противоположности
Пошел бы рядом. Только и всего.


Рецензии
Рождённый утонуть-не сгорит.И так далее.Каждому своё, к сожалению.

Последний Из 2   05.07.2016 22:19     Заявить о нарушении
Классический принцип справедливости. Только кому это решать?

Елена Заколодкина   10.07.2016 21:09   Заявить о нарушении