Боль от тебя

Боль.Тупая боль в груди!
Оставь меня, забудь меня, прости,
От бурь моих не сможешь ведь спасти,
Прошу тебя из головы уйди!

Убей меня, сотри меня, сожги,
Очисть всю память и удали альбомы,
Не вспоминай меня.Соври,что не знакомы
Закрой все двери, повесь везде замки

Похорони меня под толстым слоем пыли
И выкинь наконец из головы.
Давай мы перейдем с тобой на "вы",
Чтоб светлые моменты быстро сгнили

Мне нужно убежать, с пути сойти,
Пропасть, исчезнуть, испариться
Иль улететь, как неземная птица.
И не пытайся ты меня найти.

Прошу тебя, забудь меня, уйди!


Рецензии