Военно-полевой роман

Военно-полевой роман
Исполнен правдой многоточий.
И новых глав густой туман
Едва ли счастье напророчит.

Случайность встреч передовой.
Бойцы, окопы и землянка.
Побыть вдвоём, чтоб угол свой.
У медсестры не слабнет лямка.

Внезапный фронтовой огонь
Расставит знаки препинания.
И запятых заветный кон
Продлит ли службу лейтенанта?

Что будет? Автор молчалив.
Любовь ютится в полустрочке.
А журавлей прощальный клин
Поставит в том романе точку.


Рецензии