Банк

Как-то раз о деле.
Мы по беспределу.
Захотели банк мы грабануть.

Вышли мы на дело.
Целую гурьбою.
Охрану мы пытались завалить.

Охрана была против.
В нас она стреляла.
И нам пришлось охрану застрелить.

Судья спросил, за что же.
Лишили вы их жизни.
Ребята у нас встали.
На пути.

Судья решил, что главный.
Я буду в этой банде.
И он решил двадцаточьку.
Всудить.

Сейчас я вспоминаю.
Тот банк, и ту охрану.
Что мне пришлось в тот вечер.
Завалить.


Рецензии