Не стесняйтесь счастливыми быть

Не стесняйтесь счастливыми быть,
Ведь за счастье своё вы в ответе.
И спешите улыбки дарить,
И  добрей станут все на планете.

Научитесь   прощать всех людей,
Отпускайте обиды груз- 
Будет место для новых идей,
Для плохого - закроем  мы шлюз.

Полной грудью вдыхайте любовь.
Наслаждайтесь, живите,  творите.
Жизнь наполнится красками вновь.
Только сами того захотите!

Твёрдо, смело вперед  вы идите,
Не касайтесь вы  подлости дна.
Каждый миг своей жизни цените.
Жизнь дана человеку одна…


Рецензии