Удачи...

            УДАЧИ…
События  наших  времён  не  случайны
И происходят  в  момент  перемен.
Создатель  впервые  открыл  людям  тайны
И  то,  что  закончился  ЭКСПЕРИМЕНТ!

Фактически,  все  мы  уже  отучились,
Но  многим  Экзамен  не  сдать  ни  за  что,
Ведь  лишь  единицы  чего-то  добились
Приняв  Сердцем  Бога  и  Веру  Его!

Спасает  Планету  Росток  Совершенства
Который – умилостивил  Творца.
Они, эти  люди, не  ищут  блаженства,
И  только  за  Веру - пойдут  до  конца!

Структура  Пространства  с  Творцом  согласилась
И  гибель  Планеты   отведена.
Поскольку  Единство  уже  проявилось,
Надеяться  можно,  что  Русь  спасена!

Не  отделимы  от  Вечности  люди,
Им  путь  Эволюции   не  избежать.
Для  многих,  учёба  повторною  будет,
Осталось  Удачи - всем  нам  пожелать!!!

  15.05.16


Рецензии