просто

Вы когда-нибудь замечали, как солнце не греет, как не греют слова близких? Как будто что-то внутри тебя надломилось и ты ничего не можешь с этим поделать.. сколько боли ты приносишь родным и дорогим для тебя людям… Что делать? Как быть? Сил нет, терпению приходит конец, а тебе нужно улыбаться, что-то отвечать друзьям и знакомым, хотя тебе хочется плюнуть на все и убежать куда-нибудь на границу света…
Вспоминаю беззаботное детство, когда все было так просто, когда важным было только «ты любишь меня? Ты дружишь со мной?» и никаких тебе проблем. Живешь и радуешься каждому солнечному деньку… А что сейчас? Сейчас куча проблем, которые уже невозможно решать. Когда я заболела, мир вокруг меня перевернулся, все стало черным, даже теплый прибой уже не радует… Ты каждый день думаешь только об одном: когда же это все закончится!? А конца не будет, будет жизнь длинною в вечность…


Рецензии