Стань женою моей...

Неповторимая, лучшая, нежная...
Любил ли тебя? Не думал, не понимал.
С кем был, кого целовал, обнимал?
Самая нужная, светлая, вечная...
Уехала... Так вдруг затосковал.

Красивая, милая и непокорная...
Ему не любовница и не жена...
В жизнь их красиво ворвАлась  весна.
Обидел её... Рвёт измена коварная.
Разлука его одного лишь вина.

Никогда он не думал, что станет таким.
Себя самого уже не понимал.
До чего рядом с этой любовью он мал.
Всю ей душу отдал. Стал сосем он другим.
Не случайно её целовал, обнимал.

Он, как ветер, помчался к любимой своей,
А в висках всё стучит - Не простит.Не простит.
На колени  он рухнул пред ней и  молчит...
Вдруг заплакала тихо...- Прости.Стань женою моей.
- Я согласна...  Любовь  эта в небо летит.
 


Рецензии