Под кроной мыслей...

Под кроной мыслей есть планета,
На ней живёт душа одна.
Во всем прекрасна и красива,
Умна, и очень молода.
Ей очень, очень одиноко,
Живёт одна на той Земле,
Печальных, хмурый дней так много!
А он не знает о тебе.
Он помнит, любит, но не знает.
Не раз хотел тебя найти,
Все в то же место попадает,
Не может он тебя спасти.
Могла бы ты сказать хоть слово,
Помочь ему тебя узнать,
Ему ведь тоже одиноко
Одну любовь всю жизнь искать.


Рецензии