В том домике...

В том доме, где лампада теплится,
Где в печке жаркой тлеет уголёк,
Где с детских лет ничто не переменится,
Тот милый дом..О, как же он далёк!

Мне б хоть на вечер в ту вернуться комнату,
Где так уютно тикают часы,
Перина на кровати пышным облаком,
И сладкие как сахар снятся сны.

И на стене в красивой раме вышивка,
На стуле веретенце и клубки.
Ах, время, что ж ты мчишься быстро так?
И что меня избавит от тоски?...
     15.06.2016


Рецензии