Надо мной бумеранг журавлей

***
Надо мной бумеранг журавлей
Возвращает на место стаю,
Даже солнышко греет теплей,
Когда в небе они летают

Над просторами русских полей,
Где танцуют по ветру травы,
А бутоны белёсых стеблей
Цветовые волнуют гаммы

Хэй, могучая сильная Русь!
Ты моя колыбель и берлога,
Я за руль, как за гриву держусь
И скачу по разбитым дорогам

Надо мной бумеранг журавлей,
Заполняются мысли мечтами:
Чтобы солнце им грело теплей,
Чтобы просто они летали

(2013 год)


Рецензии