Между

Между двух непонятных миров
Я всегда выбираю твой,
И неважно на что готов,
Просто таков выбор мой.

Между двух непонятных фраз
Я всегда выбираю твою,
В толпе обезумевших глаз
Всегда я твои ищу.

Между двумя дорогами
Я твою предпочту.
С тобой потеряюсь в догадках,
Тебя я всю жизнь ищу.

И осуждены без остатка,
А я только смеюсь и кричу:
"Мне плевать, это ваша правда,
А свою я сама найду!"

Ты не от мира всего,
Разукрасил пустот череду.
Я пропала давно, все равно:
Выбираю дорогу твою.


Рецензии