Я тобою могу гордиться!

Вск  15-05-2016  --- 02:44
88
***
Переломанная нога.
Хирургические манишки...
Семь шурупов плюс два болта,
две пластины в моих лодыжках.
....
По саратовской пру дали.
Далеко мне уже за двадцать.
Богом выданы костыли,
чтобы мог я передвигаться.
...
Засыпаю в ультрафиолете,
гамма-излучение за честь.
Не один на всей большой планете.
Хорошо, что ты у меня есть!
...
Ты - единственная моя.
Выдавая остатки веры,
говорю, что люблю тебя
против всяческой богомеры.
...
Ты - единственная собой,
кто ютился в моей больнице;
и ухаживала за мной.
Я тобою могу гордиться!
***


Рецензии
Я прожил это и верю Вам, не просто любимой у нас ютится.
Никто не сможет отнять у нас любимой женщиной гордится.

Спасибо Вам. Я Вас жду в гости.

Виктор Купрашевич   18.05.2016 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.