Маргарита - Рита - Рита,

на «Дожить до завтра» (Маргарита Виталина)
http://www.stihi.ru/2010/07/24/864

Маргарита - Рита - Рита,
Жизнь бежит, шумит река,
Хорошо, когда корыто
Держит воду не слегка.

Хорошо, когда с восходом
Снова жизнь легка, мила,
А под вечер хороводом
Не изводит сон тоска.

Хорошо, когда недуги
Как-то сами по себе
Погостив чуточек, цугом
Покидают нас в извне.

Хорошо, когда под боком
Кто-то делит с нами сны,
Любоваться - как наскоком
Жизнь берут в любви юнцы.

Что ещё для счастья надо,
Что ещё у нас в мечтах,
И чему ещё мы рады
Были б в свеженьких стихах...?

Вроде всё сказал стишочком,
Перечислил по пальцАм
И вот так легко, смешочком,
Нацедил  в стихи бальзам.

Пейте стих, не бойтесь Рита,
Вся хорошесть от него
Побежит по жилам ритмом,
И случится колдовство -

Будет всё, как прозвучало -
Счастье в майскую метель
К Вам придёт, шепнёт: - "С началом!"
И качнёт чуть колыбель....


Рецензии
Спасибо, Александр...спасибо...Очень! очень!
Пусть каждый день радует по полной)))
С уважением...

Марина Гербер   17.05.2016 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Большущее спасибо!
С улыбкой тёплой, Александр.

Краснов Аа   17.05.2016 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.