Певец для женщин и непуганных мужчин

Порою хочется сказать чего нельзя.
В своих желаниях я не сгорю один.
В мой дом заглядывают разные друзья
К певцу для женщин и чувствительных мужчин.

Они находят развлеченье и покой.
Сниму усталость, у других развею сплин.
Гипнотизирующее средство голос мой
Певца для женщин и внимающих мужчин.

Я расскажу об их заботах и страстях,
В тексты лекарственные вложу папаверин,
Предстану гидом в сверхкоротких повестях,
Певцом для женщин и внимательных мужчин.

Их раны вылечу и с душ сниму налёт.
Рецепт не нужен – тембр голоса морфин,
И очищение не хиллер принесёт,
Певец для женщин и страдающих мужчин.

Приятно быть всегда уверенным.
В конце
Не сомневаюсь, что останусь не один.
Добро пожаловать на праздничный концерт
К певцу для женщин и непуганных мужчин.


Рецензии