Катится тройка под гору

Тихо вокруг. Притаилась природа.
Иноходь явная  при взлёте у птиц.
Может полёту мешает погода?
Уровень падает в рамках границ,
Ради наживы фальсификатам.

Голуби гибнут глотая, что бросят,
Уровень падает в сфере обслуги...
Ради наживы дороже всё просят.
Идеология ослабевает;
Гнётся как дуги.
Авторитеты людей убивают.
Напрочь желания все убывают...

Боже! Куда же Ты смотришь? Ответь!
Ежели некого пестовать впредь.
Росчерк пера - под законом - чужой...
Катится тройка дорогой какой?
Уж ли умы омрачились у многих?
Те ли, ответь, обивают пороги?.



http://www.proza.ru/2016/05/15/1644


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи своей лиричностью, сюжетностью, эмоциональностью.
Они хорошо воспринимаются на слух, создают настроение и непередаваемые ощущения.

Капитан Ураган   24.05.2016 20:37     Заявить о нарушении
см.Резня под Карфагеном.
Благодарю, Капитан Ураган за визит
и отклик.
Рада визиту.

Софья Хрусталёва   24.05.2016 20:40   Заявить о нарушении