Всё будет хорошо!

Тоска и Скука - вот те подруги,
Что безнаказанно в сердце гуляют!
И они, взявшись крепко за руки,
Из круга душу не выпускают!


Освободить её тщетно пытаюсь!
Но всё сильнее сжимают свой круг...
Не представляешь ты, как же я маюсь!
Дай ей свободу, милый мой друг!
Ты же ведь можешь, я это знаю,
Лёгким движеньем пушистых ресниц!
Тебя на помощь я призываю!
И будет праздник для нас двоих!
Ты разорви круг порочный этот!
И пусть согреет Любовь душу мне!
Ты мне о ней прошептал прошлым летом,
Когда гуляли мы при луне...
Тоска и Скука не подходили
К жилищу нашему никогда!
Их тогда не было и в помине...
Радость и смех там царили всегда!
Пришла разлука!  Они появились...
И жить спокойно мне не дают!
Но ты - мужчина!  И, значит, сильный!
А в моём сердце нашли свой приют...


Мы же навеки прогоним их, милый?!
Снова от счастья зажгутся глаза!
Должен у сказки конец быть - счастливый!
Вновь учащённо забьются сердца!



             ( май 2016 г.)


Рецензии
Тоска и Скука те ещё подруги. Лучше с ними не связываться.
_________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   16.05.2016 16:37     Заявить о нарушении
Надо стараться!

Марго Шумилина   16.05.2016 21:07   Заявить о нарушении