***

                * * *

                Какое небо серое
                Накрыло всё вокруг.
                И белое  не белое,
                А грязно-обалделое
                Бросает нас в испуг.
                Нам боязно и муторно:
                А вдруг, а вдруг, а вдруг
                Всё станет так запутано,
                Где друг, а где не друг?...
                Я жду, когда прояснится,
                И солнышко появится,
                Мне друг заулыбается
                И я пойму, кто друг...

                апрель 2016г.


Рецензии