Афоризмы

  Два голубка всегда прекрасно воркуют,когда любовная пища ещё не вся съедена.

                *********

  Количество острот в супе - прямо пропорционально чувству юмора хозяина.

                *********

  У броской красоты есть один изъян - её магнит не слишком разборчив.

                *********

  Мужская небритость,как любовница жаждет и жаждет внимания.

                *********

  Если часто отжиматься от пола жизни, то можно спокойно применить пословицу
  "Бабка надвое сказала".

                *********

                22.03.2023


Рецензии