Я

я умерла, потише, не кричи
разбей все в доме зеркала
я умерла
я умерла

внутри меня был мир,
но сотни проданных квартир
твердили мне об обратном
я был
в неадекватном

я был, я умерла
зашторь плотнее окна
моя картина сожжена
я умерла
я умерла

внутри был мир
но соженные мной мосты
твердили об обратном
я был
в неадекватном

я встретила тебя весна,
но холодом пронзало руки
что отделяя мир и звуки
я умерла
ловила глюки
что нет в тебе меня

я умерла
и не заметила...
я у-мер-ла.


Рецензии