Май

Месяц май - пришла пора маяться.
Кажется, эта весна зимы не лучше.
В каких грехах мне ещё покаяться,
Чтобы солнце пробилось сквозь тучи?

Месяц май - как последняя стадия.
Дальше может пойти не по плану.
Дайте от реальности противоядия.
Я хочу снова вернуться в нирвану.


Рецензии