Дом.. Моих Тараканов

Вы любите животных?.. А как Вы ухаживаете за свими,.. которые живут у Вас в голове?..
Многоликий Мыслитель (8808), Вопрос решён 7 лет назад

Mihram Мастер (1747)
Своих Тараканов.. в обиду не Дам...
Холю Их Кормлю Их и пользуюсь сам..
Я Им не Хочу.. не посильную Долю..
Поэтому... не выпускаю на Волю...
Но если придётся мне сильно Напиться...
Могу Ими с Вами ..Тогда поделиться....
      Источник: Моя Голова..Дом ..Моих Тараканов....


Рецензии