Когда введут налог на воздух...

- Тогда  уже  проснутся  миллионы
Не  подхалимов, а  простых  людей,
Которые  отдали  триллионы,
Хапугам  от  «ЭЛИТЫ»  нашей  всей!

Иначе  их  назвать  не  получается,
Они  в  карманы  нагло  лезут  к  нам.
И  Совесть  в  них  никак  не  просыпается,
Что  точно  соответствует - ворам!

Простите  меня  ради Бога  люди,
Что  я  сегодня  разошёлся  вдруг.
Но  ничего  хорошего  не  будет,
Коль  мы  не  разорвём  порочный  круг!

15.05.16


Рецензии