Люблю бесконечно

И вновь прикасаться губами к плечам твоим
И чувствовать руки, в объятиях тлеть
Хотеть тебя мыслями, телом и разумом
Любить каждой клеткой, тобою болеть
Простит меня Бог и накажет пусть дьявол
За чувства которым никак не сгореть
И с каждым касанием, трепетным взглядом
Все больше и больше хочу быть твоей
В глазах голубых отражается небо
Они холодны и бездонны как ночь
Но этим глазам до конца буду верить
В них все мое счастье и вся моя боль
Ты призван меня сделать в разы слабее
Бояться уйти или вновь потерять
Все то что искала столь долгое время
Все то без чего нету силы дышать
И время пустое до встречи с тобою
Года неживые, и толку от них,
Чужие пространства, эмоции лживы
Касания рук не имеющих смысл
Хочу ощущать тебя впредь бесконечно
Дрожь где то внутри что зовется душой
С тобой звуком музыки, линией жизни
Мы связаны вечно судьбою одной


Рецензии