Вечер

Густело небо,назревал усталый вечер.
Игрался ветер с листьями на стареньком суку.
И в этот вечер,старый,полусонный вечер.
Дождь обливал мне душу,словно мыл кровавое пятно.
И тюль скрывала краски,
Чтоб никто не видел.
Зачем гляжу я в даль,и нужно ли мне то.
Что многие не в силах пред собой увидеть
И что тайком пишу,из памяти срывая спелую,как ягоду строку.
И в этот вечер я хочу чтоб телефон мой не издал ни звука.
И чтоб никто непрошенный не постучал в моё окно.
Я лучше тут подохну в одиночестве,со скуки.
Чем кто нибудь поймёт моё багряное пятно.


Рецензии