Иномирие

          Я во сне приглашена
          В мерность пятую была...

          Дали пропуск, назначение,
          По часам ограничение:
         "Больше трёх часов нельзя, 
           Закружится голова".
       
         Это так я, для словечка,
         Вижу чудное местечко,
         Переход был через дверь...,
         Ты мне не слово поверь.

         Всё пространство чистотой
         Тут сияло неземной...
         И цветов, цветов - засилие...
         Ароматов - изобилие...

         Розовые Небеса,
         В цвет сиреневый - земля,
         Где же люди, звери, птицы?
         Вижу Нечто шевелится

         На невиданном листе,
         Обращается ко мне...
         Ну, конечно, мыслеформой,
         Этикетом здешней нормы:

        "Мы приветствуем тебя!"
         Я землян не подвела,
         Свето - облако Любви,
         Излучила от Души!

        Мигом всё пришло в движение,
        В сфер мелькание и кружение,
        Хороводом  вкруг  меня,
        Благодатью исходя...

       Плотных форм не проявляя,
       Чувствую, что Я - другая...
       Тело льётся и скользит...
       Лёгким пёрышком летит!

       Гармоничное звучание-
       Струн нежнейшие касания-
       Трудно словом передать...
       Точно  - Божья благодать!
 
        Это - Ваши со-творения!
        Подсказало Провидение...
        Пятой мерности -плоды...
        Нравятся тебе Они?

        Не успела дать ответ...
        Сон закончился...Привет!
        Время закрывает  Дверь...
        Было, не было...Проверь!

                15.05.16
         
      

       

<<<


Рецензии