Всё ещё будет

А я надеюсь всё ещё будет круто
Иду по городу, а слёзы бегут неоткуда
Достаю сигарету, курю вновь
Я никогда не курила, но сука-любовь...
Ты знаешь фото твоё мне не приносит спасенья
Я люблю тебя малыш,
Но тебе лучше с нею
Вот так и живу изо дня в день
Надеюсь будет лучше, ну а теперь припев:
Эта зима сведёт меня с ума
Я думаю лишь о тебе день изо дня
Говорят время лечит, но всё это ложь
И по телу идёт мелкая дрожь
И опять слёзы с глаз не уставая бегут
А ты сказал просто возьми и забудь...
Ну да пыталась это сделать как то
Но ничего не вышло правда...


Рецензии