Мир и любовь

( Евровидение 2016)

Сегодня красною строкою
В богатый датами наш май
Лишила песня всех покоя..
Тех , кто английский понимал
Ведь , тот кто музыку лишь слушал
Картинку видел, танец тел
Тот голоса свои послушно
Отдать красавцам захотел.
И в этом мире многогранном
Всех заставляет стынуть кровь
Песнь про желанье Мира .Странно?
На строчках ниже про любовь.
Военных песен много спето
Без конкурсов все вновь и вновь
И дальше вертится планета.
Где мир там рядом и любовь.


Рецензии